Сегодняшний белый хлеб получился круглым, с блестящей корочкой (наконец-то!) и удивительно мягким и нежным. Испечён был не на противне, а в круглой стеклянной форме без крышки. Хотелось сделать надрез как у паляницы, но что-то не сработало Ну да ладно, все равно вкусно а над внешним видом поработаю в следующий раз.

 

 

под морем - нарезка, видно мягкое нутро:
читать дальше
Рецепт все тет же, как и в первый раз, однако разница в результате офигительная. Печь в форме мне понравилось больше, чем на противне.

P.S. Сегодня была проба первого черного хлеба, но сфотографировать его не удалось, т.к. он был моментально сьеден нами вот маленький кусочек, который удалось спасти для истории:


читать дальше
мой первый черный, внешний вид не ахти какой, лепешечка скорее, но вкуснотищааааа....