Сегодня первый раз делаю домашний хлеб. Четко следую пошаговой инструкции, найденной в ЖЖ.
Интересно, что получится. Говорят, первый раз получается нечто а-ля кирпич, которым хорошо отмахиваться от врагов Посмотрим... через час тесто пойдет в печку, и будет виден результат.


UPD: Ура, получилось! Настоящий батон, почти как в магазине, только горячий. Чутка поджарился снизу, но не критично, не подгорел, просто корочка. В следующий раз буду ставить противень выше.
Очень понравилось делать хлеб, буду практиковаться дальше. Фоты будут позже. Ням-ням


...А фотки не получились... Моя пленочная мыльница начала 90-х годов на темной кухне выдала что-то совсем нечеткое и слабо похожее на оригинал((( У этого аппарата приближение к объекту съемки меньше чем на 0,9 метра карается потерей резкости и общей размытостью кадра. Так что, увы, кина не будет. Буду копить на цифровой фотик.